Torta de Frango Fácil de Liquidificador


INGREDIENTES:
Massa:
500 ml de leite
240 ml de óleo de soja
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de fermento
Recheio:
2 peitos de frango sem osso cozido
3 dentes de alho grande picado
1/2 cebola picada
300g de requeijão
1/2 pimentão picado
1/2 calabresa picada e frita
1/2 colher (chá) de caldo de galinha em pó
1/2 colher (chá) de tempero baiano
1/4 colher (chá) cominho em pó
1/4 colher (chá) de coentro em pó

PREPARO:
Recheio:
Cozinhe todos os ingredientes, exceto o pimentão, o requeijão e a calabresa. Após cozinhar o frango, caso fique excesso de caldo, retire e reserve. Desfie o frango e coloque o pimentão, requeijão e calabresa frita. Caso fique seco, colocar um pouco do caldo que foi reservado (não colocar muito, não deve ficar excesso do caldo no fundo da panela).
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem da Torta:
Unte a forma com manteiga. Coloque metade da massa na forma, colocar todo recheio e colocar o restante da massa. Asse a 200ºC em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: TudoGostoso

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