Polpetone Recheado com Queijo Prato


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de queijo
1 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
300 g de carne moída (patinho ou músculo)
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Tempere a carne com azeite, sal e pimenta-do-reino. Divida a carne em quatro porções e faça 4 bolinhas médias. Amasse um pouco a bolinha e recheie com o queijo, feche com a outra parte da bola de carne. Passe em um prato com farinha e depois no ovo batido, repita o processo mais uma vez. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os polpetones dos dois lados. Quando estiver pronto, reserve. Em uma panela a parte, coloque o molho de tomate de sua preferência para cozinhar e adicione o polpetone. Cozinhe mais um pouco e pronto. Sirva com um queijo ralado por cima. Acompanha uma massa também

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações