Pão de Leite feito na Máquina de Pão
INGREDIENTES:
320 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
PREPARO:
Primeiramente, adicione 320 ml de leite na máquina de pão. Em seguida, coloque 2 colheres (sopa) de margarina. Depois, adicione 2 colheres (chá) de sal. E para finalizar essa etapa, adicione 2 colheres (sopa) de açúcar. Agora, adicione 4 copos que acompanha a máquina ou 960 ml de farinha de trigo especial de boa qualidade. Faça um furo no trigo e adicione as 2 colheres de fermento biológico seco. Agora ligue a máquina no programa básico de 3 horas. Ela vai começar a bater a massa, espere 5 minutos e, com uma espatula de silicone, tire os cantos que grudarem ou que ficou o trigo acumulado. Pronto, agora é só fechar a tampa e esperar seu pão ser assado. Fica uma delicia e cresce bastante.
Fonte: TudoGostoso