Delícia de Frutas Vermelhas ao Vinho


INGREDIENTES:
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
200 g ou mais de frutas vermelhas picadas
1 caixa de gelatina sabor morango
1 sachê de gelatina sem sabor
150 ml de vinho tinto seco (pode ser o suave, mas pode deixar a sobremesa mais doce)

PREPARO:
Corte as frutas e coloque em uma forma que seja possível desenformar. Derreta a gelatina sabor morango em 200 ml de água quente e misture à 200 ml de água gelada. Coloque na forma e leve à geladeira até endurecer. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o vinho. Dissolva a gelatina sem sabor em 50 ml de água e após 5 minutos ligue o fogo baixo sem deixar ferver. Após a dissolução coloque a gelatina sem sabor junto aos outros ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos e coloque na forma com a gelatina e as frutas endurecidas. Leve à geladeira e deixe endurecer.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações