Cookies de Goiabada


INGREDIENTES:
115 g de manteiga sem sal derretida
1/2 xicara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de açúcar refinado
1 ovo grande
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 g de goiabada cortada em cubos (ou gotas de chocolate, castanhas, etc)
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

PREPARO:
Junte o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a manteiga derretida. Bata bem até obter uma massa homogenea (na mão ou na batedeira). Junte o ovo e a baunilha e bata bem. Junte o restante dos ingredientes e bata bem. A massa ficará cremosa, mas firme. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) e coloque em uma forma (neste momento não precisa untar a forma nem de espaçamento). Cobrir com filme plástico e coloque na geladeira por 2 horas. Unte uma forma grande e coloque as bolas de massa espaçadas 5 cm entre si. Preaqueça o forno a 200° C. Deixe assar por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Espere esfriar para desenformar. Guarde em potes de biscoito

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações