Sopa Creme de Milho Verde


INGREDIENTES:
4 espigas de milho verde cortadas
100 g de bacon em cubos pequenos
2 linguiças calabresa finas picadas em rodelas
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
200 g frango cozido e desfiado
1 maço de brócolis picado
sal, pimenta-do-reino em pó a gosto
cheiro-verde picado a gosto
1 caixinha de creme de leite
água, o quanto baste

PREPARO:
Bata o milho picado no liquidificador. Passe em uma peneira fina e esprema bem. Volte o caldo ao liquidificador e bata junto com o alho e a cebola, reserve. Em uma panela funda, frite o bacon com um pouco de óleo. Junte o caldo de milho que foi reservado e cozinhe em fogo médio, por uns 15 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Caso esteja duro/grosso coloque mais água. Coloque o frango e o brócolis, mexendo sempre. Por último, coloque o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e desligue o fogo. Sirva quente acompanhado de torrada, se preferir.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações