Macarrão com Molho de Lombo Defumado e Bacon


INGREDIENTES:
400 g macarrão
100 g lombo defumado cortado em cubos
50 g bacon cortado em cubos
1 pimentão verde, amarelo e vermelho
cebola e alho a gosto
2 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) extrato de tomate

PREPARO:
Frite o bacon até soltar a gordura. Refogue a cebola junto com o bacon até ficar transparente, então junte o alho e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o lombo defumado e frite até criar um fundo grudado na panela. Tempere com pimenta-do-reino. Acrescente o extrato de tomate e refogue. Utilize umas 4 conchas da água do macarrão e mexa até soltar o fundo. Acrescente os cubos de caldo de carne e mexa até começar a engrossar o molho. Misture os pimentões picados em tiras e cozinhe até começarem a ficar transparentes. Misture o molho ao macarrão e sirva

Fonte: TudoGostoso


Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações