Salgadinho de Salpicão


INGREDIENTES:
Massa:
1 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite 1/4 de cebola picada 1/4 de cenoura picada 1/4 da lata de milho 1/4 da lata de ervilha sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto 1/4 xícara (chá) de maionese 90 g de presunto em cubos 90 g de mussarela em cubos
Para Fritar:
1 ovo batido 3 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 litro de óleo

PREPARO:
Massa:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal a gosto. Espere ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa homogênea. Espere esfriar.
Recheio:
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a cenoura, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Desligue o fogo e adicione a maionese. Misture bem e acrescente o presunto e a mussarela em cubos, reserve.
Montagem:
Abra um pouco da massa na mão e recheie. Feche, formando um bolinho. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e está pronto!

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações