Frango ao Forno na Mostarda


INGREDIENTES:
6 sobrecoxas de frango
suco de 2 limões
3 dentes de alho
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de shoyu
2 ramos de alecrim
5 ramos de tomilho
1 colher (sopa) de sal
12 batatinhas tipo bolinha
pimenta branca a gosto moi da na hora
cheiro verde a gosto

PREPARO:
Lave bem as sobrecoxas, retire a pele e coloque em um recipiente largo com tampa. Acrescente o suco dos limões, o alho bem picadinho, sal e a pimenta. Pique grosseiramente o alecrim, o tomilho e adicione junto com os outros temperos no frango. Misture tudo, tampe o recipiente e deixe marinar por 30 minutos. Fure as batatinhas com um palito de dente e cozinhe por 15 minutos após a água ferver com 1 pitada de sal. Em uma frigideira sele 2 sobrecoxas por vez, 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro. A cada retira da sobrecoxa selada, coloque 2 colheres de água para despregar parte do frango que ficou no fundo da frigideira formando um molho, reserve. Misture a mostarda com o shoyu e o molho do frango. Se ficar muito ralo, acrescente um pouco mais de mostarda. Em uma travessa refratária, coloque as sobrecoxas e as batatinhas nas laterais. Com um pincel passe o molho de mostarda pelo frango e nas batatas. Leve ao forno a 230º C por 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno). Fique acompanhando a água que o frango solta e quando ele soltar um pouco no fundo da forma. Retire do forno e coloque cheiro verde picadinho por cima.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações