Espaguete de Abobrinha Fácil
INGREDIENTES:
Massa:
2 abobrinhas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
Molho:
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
PREPARO:
Massa:
Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola. Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo. Tempere com sal e reserve.
Molho:
Em um liquidificador, bata o tomate pelado. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola. Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga. Volte a mexer para que a manteiga derreta. Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.
Fonte: TudoGostoso