Cheesecake de Ferrero Rocher


INGREDIENTES:
Base:
150 g de biscoito de maisena
50 g de avelãs tostadas
80 g de manteiga sem sal
Recheio:
400 g de cream cheese
3/4 de xícara de açúcar
200 g de creme de avelã
2 colheres (sopa) de melado
1 + 1/2 xícara de creme de leite fresco
bombons Ferrero Rocher a gosto
Ganache:
200 g de chocolate amargo ou ao leite
1/2 xícara de creme de leite fresco ou de lata

PREPARO:
Base:
Triture os biscoitos e as avelãs no processador. Depois, coloque a manteiga e misture no processador. Coloque a mistura em uma forma de fundo removível, apertando-a com os dedos para formar a base da torta. Leve à geladeira.
Recheio:
Bata o cream cheese, o açúcar e o creme de avelã. Depois, misture o melado e reserve. Bata o creme de leite fresco até chegar em ponto de chantili. Despeje 1/3 do chantili com o creme que estava reservado e, depois, adicione o restante do chantili e misture. Despeje metade do recheio sobre a base de biscoitos. Coloque os bombons cortados ao meio e, depois, despeje o restante do recheio. Leve ao congelador por 2 horas.
Ganache:
Em banho-maria, derreta o chocolate, despeje o creme de leite e misture. Despeje a ganache sobre o cheesecake e enfeite com avelã picada.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações