Bolo Simples, Fofinho e Grande para Café


INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) farinha de trigo
4 xícaras (chá) açúcar
2 xícara (chá) leite
4 ovos
8 colheres (sopa) de óleo
2 pitadas de sal
2 colher (sopa) fermento em pó

PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo. Acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Acrescente o sal. Bata por cerca de 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando-o delicadamente com o auxílio de uma espátula. Despeje a massa do bolo em uma forma de cone (tamanho grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Dica: Para ter terceza de que o bolo está pronto, espete um palito na massa. Caso ele saia limpo, a receita poderá ser retirada do forno. Veja também a receita de bolo de chocolate sem fermento.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações