Bolachinhas de Amido de Milho


INGREDIENTES:
500 g de amido de milho
1 leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de margarina

PREPARO:
Misture tudo numa vasilha até desgrudar da mão. Se ainda continuar grudando, acrescente 1 colher de farinha de trigo. Enrole no formato que desejar e coloque na forma, mantedo uma distância de 2 centímetros uma da outra. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180º. Leve as bolachas ao forno por 15 minutos. Dica: Não precisa untar a forma, elas não grudam por conta da margarina. As bolachas não podem ficar douradas em baixo, por que depois que saem do forno, endurecem. Tire do forno ainda branca e quando ela esfriar, estará no ponto. Pode enrolar goiabada, acrescentar côco ralado ou até mesmo 4 colheres de leite em pó.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações