Almôndegas


INGREDIENTES:
500 g de carne picada
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
1 chávena de cebola bem picada (60 g)
1 ovo
150 g de pão ralado
sal q.b.
pimenta-preta q.b.
395 g de molho de tomate

PREPARO:
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite (ou óleo) e a pimenta. Junte pão ralado até conseguir enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolas. Numa panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas, terminando de fritar em lume alto. Retire as almôndegas e reserve. Noutra panela, aqueça o molho de tomate em lume brando. Na panela das almôndegas, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas a cozinhar durante alguns minutos. Cerca de 15 minutos depois, as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações