Bacalhau com Batatas


INGREDIENTES:
500 g de batata
500 g de bacalhau
4 cebolas grandes
1 lata de creme de leite
1 lata de azeitona verde
Azeite
Sal a gosto

PREPARO:
Cozinhe a batata até ela ficar macia, logo em seguida, tire as cascas e corte-as em fatias. Cozinhe o bacalhau , que já havia ficado de molho por 12 horas para diminuir o sal. Logo em seguida desfie e misture como as azeitonas sem caroço. Corte a cebola em rodelas finas e leve ao fogo com azeite para refogar. Em um refratário de vidro, coloque azeite no fundo, depois as batatas, e por cima o bacalhau desfiado com azeitonas. Espalhe a cebola refogada e cubra tudo com o creme de leite. Leve ao forno para dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e vinho.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações