Torta Gelada de Chocolate


INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de leite
100 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
120 g de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite
1 pote (2 litros) de sorvete de chocolate
raspas de chocolate a gosto

PREPARO:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, mexa bem. Acrescente o fermento em pó e misture. Divida a massa em 3 formas. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.  Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve. Retire os bolos do forno para montagem.
Montagem:
Com a primeira camada de bolo ainda na forma, adicione sorvete de chocolate por cima. Cubra com a segunda camada de bolo. Adicione mais sorvete e coloque a terceira camada de bolo. Finalize com a mistura de chocolate e creme de leite por cima. Leve ao freezer por 30 minutos. Decore com raspas de chocolate.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações