Fricassê de frango à la Goiana
INGREDIENTES:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
4 batatas cozidas
1 cebola picada
Presunto e mussarela
Azeitonas picadas
PREPARO:
Cozinhe e desfie o frango. Reserve o frango juntamento com o caldo do cozimento. Em uma panela refogue a cebola e coloque o frango desfiado com o caldo. No liquidificador bata o milho verde e o creme de leite. Junte ao frango. Em seguida coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Corte as batatas em cubos pequenos e junte ao frango, acrescente as azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos e quando estiver um creme grosso desligue. Unte uma refratária com azeite e coloque o fricassê, uma camada de presunto e outra de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter
Fonte: TudoGostoso