Bife à Parmegiana


INGREDIENTES:
Bife:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo
Molho:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo
Montagem:
Queijo mussarela
Orégano

PREPARO:
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz e purê de batata.

Fonte: TudoGostoso

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