Sopa de Abóbora


INGREDIENTES:
2 fios de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
250 g de abóbora sergipana
1/2 colher (chá) de colorau
400 ml de água quente
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
300 g de carne-seca cozida e desfiada
salsinha picada a gosto

PREPARO:
Em uma panela, doure 1/2 cebola picada em 1 fio de azeite. Acrescente os dentes de alho picados. Adicione a abóbora cortada em pedaços. Acrescente o colorau e a água quente; deixe cozinhar por 10 minutos. Passe o conteúdo da panela para o liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem até formar um creme homogêneo; reserve. Em uma panela, doure 1/2 cebola em 1 fio de azeite. Acrescente o tomate picado e refogue. Adicione a carne-seca cozida e desfiada. Tempere com salsinha a gosto. Sirva uma porção da sopa com uma colher bem servida da carne-seca

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações