Pizza de Cone


INGREDIENTES:
25 g de fermento biológico
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
pitada de sal
1 xícara de água morna
3 e 1/2 colheres de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
linguiça calabresa defumada
mussarela
presunto
molho de tomate pronto
orégano

PREPARO:
Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva. Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher. Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos. Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações