Frango de Forno com Maionese


INGREDIENTES:
1 kg de asa de frango
3 batatas grandes cortadas em cubos
1 cubo de caldo de galinha
2 cubos de caldo de costela
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 cebola média cortada em 4 partes
orégano a gosto
sal a gosto
1/2 cebolinha picada
água
1 pacote de tempero pronto para frango
1 cubo de caldo de galinha
1 cubo de caldo de carne
5 colheres (sopa) de maionese

PREPARO:
Primeiro separe a coxinha da asa e coloque em uma panela. Em seguida coloque água até cobrir o frango. Na panela, coloque o caldo de galinha, o caldo de costela, uma pitada de orégano, a cebolinha, um pouco do tempero pronto para frango (reserve pelo menos metade do tempero em pó), a cebola e uma pitada de sal (bem pouco). Quando o frango estiver totalmente cozido, coloque ele em uma travessa ou tabuleiro e deixe esfriar um pouco. Enquanto o frango esfria, coloque as batatas e as cenouras na água que cozinhou o frango e deixe cozinhar. Quando estiverem cozidas, apague o fogo e reserve. Coloque por cima do frango o caldo de carne e o caldo de galinha, um pouco de orégano, o resto do tempero em pó pronto para frango, a cebolinha e a maionese e misture com as mãos. Leve para assar no forno a 200º C e após 10 ou 15 minutos abra o forno e adicione uma concha da água que cozinhou junto com o frango. Escorra a batata e as cenouras e coloque no forno junto com o frango e deixe assar por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações