Bolo de Leite em Pó


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite quente (fervendo)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Creme:
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picado

PREPARO:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
Creme:
Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio). Acrescente o leite em pó e o creme de leite. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade. Despeje o chocolate branco picadinho em cima

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações