Pão Multigrãos


INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha integral
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 + 1/2 xícaras de água morna
1/3 de óleo de girassol
1 colher (chá) de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de linhaça dourada
1/4 de xícara de chia
1/2 xícara de sementes de girassol
1/4 de xícara de aveia em flocos
1/4 de xícara de gergelim

PREPARO:
Em uma tigela misture a farinha integral, o fermento e a água morna. Misture bem e cubra a tigela com plástico-filme. Espere o fermento agir por 15 minutos. Em seguida, retire o plástico-filme e adicione o óleo de girassol, o sal, a farinha de trigo, a linhaça, a chia, as sementes de girassol, a aveia e o gergelim. Misture muito bem até formar uma massa homogênea. Sove a massa. Divida-a ao meio. Disponha metade da massa em uma forma untada com óleo. Faça isso com a outra metade da massa também. Cubra as formas com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em seguida, retire o plástico-filme e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações