Mousse de Iogurte com Geleia de Morango


INGREDIENTES:
2 copos de iogurte natural integral
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 gelatina sem sabor e sem cor (12 g)
3 caixinhas de morango
1 xícara (chá) de açúcar

PREPARO:
Mousse:
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos para que não fique grumos. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme
Geleia:
Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem. Leve ao fogo médio com o açúcar até que os morangos cozinhem. O morango vai soltar água , continue reduzindo até que engrosse. Deixe esfriar. Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com essa geleia. Decore com castanhas moídas (opcional)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações