Medalhão de Frango


INGREDIENTES:
500 g de peito de frango
bacon em tiras (suficiente para os cubos do frango)
cheiro-verde a gosto
colorau a gosto
tomilho a gosto
shoyu a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto
sal a gosto

PREPARO:
Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro-verde e misture. Coloque os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos. Após marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada lado). Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações