Estrogonofe de Carne


INGREDIENTES:
1 kg de coxão mole
1 lata de creme de leite
1 alho
1 cebola
1 colher de sal pequena
1 colher de catchup

PREPARO:
Carne:
Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura
Molho:
Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Deixe ferver um pouco, sempre misturando. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações