Pão de Queijo Recheado
INGREDIENTES:
Pão de Queijo:
1/2 copo (americano) de leite
1/2 copo (americano) de óleo
500 g de polvilho azedo
1/2 copo (americano) de água morna
1 ovo
120 g de queijo parmesão
250 g de queijo provolone
sal a gosto
Recheio:
1/2 calabresa frita
1 xícara de requeijão
1 xícara de queijo mussarela
salsinha a gosto
PREPARO:
Pão de Queijo:
Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver. Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos. Adicione 1 ovo e volte a mexer. Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste. Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal. Sove a massa até ficar bem homogênea. Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente.Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo. Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos
Recheio:
Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha. Bata tudo até ficar bem homogêneo. Com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto!
Fonte: TudoGostoso