Bolinho de Mandioca com Queijo
INGREDIENTES:
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de mandioca cozida
1 colher (sopa) de manteiga
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
parmesão ralado a gosto
150 g de mussarela
PREPARO:
Refoque a cebola e o alho em uma panela com 1 fio de azeite, reserve. E uma uma tigela à parte, adicione a mandioca e a manteiga. Amasse bem e acrescente o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o refogado da panela. Se quiser, adicione queijo parmesão ralado e misture bem até formar a massa do bolinho. Separe os pedacinhos de mussarela. Pegue um pouco da massa e abra na palma da mão. Coloque o pedaço de mussarela no meio e feche, formando um bolinho. Feito os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente até dourar
Fonte: TudoGostoso