Costelinha de Porco com Milho
INGREDIENTES:
Preparação:
1 kg e 1/2 de costelinha de porco
2 milhos cozidos
1 limão
Tempero:
1 cebola média
8 dentes de alho
3 folhas de louro
3 limões
1 pedaço pequeno de gengibre
2 colheres de sopa de sal
PREPARO:
Em um mixer ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até triturar os temperos. Caso a mistura fique muito grossa coloque um pouco de água. Coloque em um saco plástico a costelinha em pedaços grandes e adicione o tempero. Retire o ar do saco e feche para que o tempero fique bem próximo da carne. Deixe descansar por 2 a 3 horas. Coloque os pedaços da costelinha separadas em papel alumínio com um pouco de sal grosso. Coloque no forno em uma temperatura média de 220ºC por 60 minutos. Retire o papel alumínio, coloque o milho cortado, esprema 1 limão sobre a carne e o milho e coloque para dourar.
Fonte: TudoGostoso