Frango ao Molho Branco
INGREDIENTES:
1 Kg de filé de frango em cubinhos
1 cebola de cabeça picada
1 dente de alho socado
1 colher (sopa) de colorau
Molho Branco:
2 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 copo de leite
PREPARO:
Em uma panela coloque o alho, a cebola e o colorau e deixe dourar. Em seguida, adicione o frango e deixe até secar a água. Depois que a água secar deixe o frango dourar por alguns minutos. Enquanto o frango estiver dourando, faça o molho
Molho Branco:
Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione o creme de leite e mexa de 1 a 2 minutos. Coloque 1 colher de sal. Dissolva a maisena no leite e junte à panela, mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte ao frango. Se quiser, adicione raspas de noz-moscada para dar um toque especial. Está pronto para servir
Fonte: TudoGostoso