Macarrão com Bacon


INGREDIENTES:
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado
Cebolinha verde picada
Salsinha picada
1 xícara (chá) de bacon
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de óleo
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
2 tomates médios picados
1/2 pacote de macarrão penne

PREPARO:
Em uma panela, acrescente água quente, coloque o macarrão, um fio de óleo e uma colher (chá) de sal. Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, coloque a cebola e o alho. Deixe refogar bem e, logo após, adicione a salsinha e a cebolinha. Em seguida, acrescente os tomates picados, e espere um minuto, sempre mexendo (adicione sal só se for necessário). Coloque a massa de tomate e a água aos poucos (não deixe ficar aguado). Mexa bem, e quando ficar um molho mais consistente, acrescente o creme de leite e mexa por 3 minutos. Em uma tigela, misture o macarrão com o molho

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações