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Croquete de Carne e Queijo


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 kg de patinho cozido e desfiado
molho inglês a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
pedaços de mussarela a gosto
farinha de rosca quanto baste
2 ovos batidos com água
óleo para fritar

PREPARO:
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Acrescente a cebola ralada e refogue. Adicione o patinho cozido e desfiado. Tempere a carne com o molho inglês, a pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto, reserve. Em uma tigela, coloque a xícara de leite. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar um creme homogêneo. Adicione o creme branco à panela com o patinho. Misture bem até o molho estar todo incorporado à carne; espere esfriar. Bata os ovos com um pouco de água. Coloque em um prato farinha de rosca o suficiente para empanar os croquetes. Com a mão, separe uma porção da carne do tamanho da palma. Abra a porção e coloque um pedaço de mussarela no meio. Feche a massa ao redor do queijo, modelando como um croquete. Passe o croquete recheado na farinha de rosca. Passe na mistura de ovo e novamente na farinha, para ficar bem empanado; reserve. Repita a operação com toda a carne. Em óleo quente, frite os croquetes até dourar

Fonte: TudoGostoso

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