Cestinha de Frango com Catupiry


INGREDIENTES:
700 g de filé de peito de frango
1 cebola ralada
Azeite para refogar
Sal a gosto
500 ml de água
1/5 xícara de azeitonas picadas
1/5 xícara de champignon picado
250 g de queijo catupiry
1 tomate grande picado ou 1 xícara de tomate picado
Massa para pastel fresca (aquelas que já compramos cortadas em redondo nos supermercados)
200 g de queijo gouda ralado em ralo grosso
Folhas de manjericão ou salsa para decorar

PREPARO:
Refogue a cebola no azeite. Após dourar a cebola, acrescente o frango cortado em cubos para refogar. Quando o frango mudar a coloração (ficar selado), acrescente um pouco de sal e um pouco de água para cozinhar. Se a água acabar e o frango estiver duro, acrescente um pouco mais. Ao terminar, deve restar pelo menos o equivalente a 5 colheres de sopa de água e o frango cozido. Reserve o frango enquanto pica a azeitona, o tomate e os champignons. Desfie o frango e deposite na mesma panela do cozimento. Acrescente a azeitona, o tomate e os champignons e ligue o fogo baixo para o frango pegar o sabor destes ingredientes. O frango deverá ficar umedecido com a água que restou do cozimento. Acrescente o catupiry e mexa bem até incorporar todo no frango e nos outros ingredientes. Ao abrir fervura, desligue o fogo e reserve. Em formas pequenas para empadas ou cupcakes, coloque as massas de pastel e recheie com o frango ao catupiry. Para não secar no forno, cubra o frango com o queijo gouda ralado. Leve ao forno alto (200º C preaquecido) por 5 minutos ou até dourar as bordas da massa de pastel. Decore com folhas de manjericão ou salsa. Deste jeito, a massa de pastel fica bem crocante nas bordas e macia onde tem contato com o frango. Caso queira a massa toda crocante, você pode colocar ela para assar sem o recheio, e após retirar do forno, adicione o recheio quente e sirva

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações