Canjica Deliciosa com Coco


INGREDIENTES:
1 pacote de 500 g de canjica de milho
1 litro e 1/2 de leite
1 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
Cravos
Canela em pau
Canela em pó para polvilhar

PREPARO:
Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água. Depois de cozida a canjica, escorrer a água. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações