Bolinho de Couve e Atum


INGREDIENTES:
1 latinha de atum
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de aveia (ou integral)
1 folha de couve cortada em tiras fininhas e curtinhas
1 colher (sopa) de aveia em flocos (opcional)
1 colher (sopa) gergelim
cebola picadinha (opcional)
temperinho verde (salsinha e cebolinha)
1/2 pacotinho de fermento em pó
azeite pra fritar

PREPARO:
Coloque numa tigela o atum, ovo, a farinha e o leite e mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa pastosa. Vá colocando os outros ingredientes aos poucos e mexendo levemente. Por último, coloque o fermento e mexa tudo suavemente, reserve. Pegue uma frigideira (ou uma panela pequena) e coloque azeite o suficiente para fritar, e deixe-o bem quente. Num outro refratário, forre-o com papel toalha e na medida em que for fritando os bolinhos em colheradas, vá virando de um lado para o outro até dourar bem. Tire com um garfo e coloque nesse prato forrado para absorver bem o azeite e ficarem sequinhos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações