Pão de Sardinha


INGREDIENTES:
1 copo de leite morno
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de fermento para pão
1 colher de sopa de açucar
1 colherzinha de sal
1 lata de sardinha
Molho pronto
Rodelas de cebola branca
Farinha de trigo quanto baste

PREPARO:
Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos
Recheio:
Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acrescente a sardinha amassada. Faça uma pasta e reserve. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações