Bombom Tentação de Morango


INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos

PREPARO:
Lave os morangos deixando os talinhos. Seque-os bem e reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha. Coloque o morango em cima e o envolva. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude. Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em microondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga. Leve-os à geladeira até endurecer

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações