Bolo de Cenoura com Chocolate
INGREDIENTES:
2 cenouras grandes picadinhas
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de amido de milho (maizena)
3 colheres de sopa de achocolatado
1 barra de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Margarina e farinha de trigo (para untar)
PREPARO:
Massa:
No liquidificador bata os ovos, as cenouras e o óleo. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho e acrescente a massa batida no liquidificador, misturando tudo. Em uma forma (redonda furada) untada ponha pouco mais da metade da massa e reserve o restante. Acrescente o achocolatado à outra parte da massa, misturando bem e ponha na forma junto com a outra parte. Ponha a forma em forno médio (pré-aquecido por 15 min em média) por 40 min em média (espete a massa com uma faca e o bolo estará pronto quando a faca sair limpa). Lembre-se que massa não é seca
Cobertura:
Em banho maria derreta a barra de chocolate (picadinha) e acrescente o creme de leite, estará pronto quando a misturar ficar homogênea
Fonte: TudoGostoso