Salpicão de Atum


INGREDIENTES:
1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca
1/2 xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de uva passa
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cenoura ralada grossa
1 lata de atum sólido em óleo
200 gr de iogurte grego
sal marinho a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

PREPARO:
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações