Pudim de Pão com Gotas de Chocolate


INGREDIENTES:
250 gr de pão amanhecido, em cubinhos de 2,5cm (aprox. 5 1/2 xícaras de cubos)
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em gotas
3 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (rasas)
2 colheres (sopa) de rum escuro
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (chá) de açúcar demerara

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma ou pirex redondo de 24cm de diâmetro. Coloque nela os cubinhos de pão. Distribua entre eles as gotinhas de chocolate. Numa tigela, bata os ovos, o açúcar mascavo, o rum, o creme de leite e o leite. Despeje esta mistura sobre o pão e reserve por 20 minutos para que o pão absorva o líquido. Salpique com o açúcar demerara a coloque o pirex dentro de uma assadeira. Asse por 40-50 minutos ou até que doure e firme.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações