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Lombo com Molho de Laranja


INGREDIENTES:
1 kg de lombo de porco temperado
1/2 xícara (chá) de bacon picadinho
manteiga ou margarina a gosto
1/2 xícara (chá) de ameixa preta picada
damasco seco a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 unidade de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande. Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture. Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com margarina por cima. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora. Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado. Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Fonte: CyberCook

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