Tutu à Mineira


INGREDIENTES:
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
Couve refogada

PREPARO:
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento. Dourar a cebola na gordura do bacon. Refogar o feijão com alho amassado. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão. Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola. O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações