Picanha ao Molho de Mostarda


INGREDIENTES:
1 peça de picanha cortada em fatias
2 bisnagas de mostarda amarela
4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)
2 colheres de sopa de azeite
200 g de sal grosso
Orégano (somente para salpicar no molho)

PREPARO:
Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso. Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só. Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco. A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero. Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados. Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar. Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações