Frango Assado
INGREDIENTES:
2 kg de peito de frango
Maionese
Cebolas fatiadas
Orégano
Alho (alho picado meu alho)
Zason de galinha
Papel alumínio
Farofa
Azeitona
Abacaxi (opcional)
PREPARO:
Cubra a forma onde será preparado o frango com papel alumínio. Na própria bandeja, adicione uma colher de chá de orégano, uma colher e meia de alho picado e os peitos de frango. Coloque o franco na bandeja de peito para baixo para pegar o tempero. Pincele o frango com a maionese e depois coloque a cebola (fatiada em rodelas) espalhada em toda a bandeja. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no fogo baixo para o cozinhamento. Após 40 minutos, retire o papel alumínio e vire os peitos. Coloque novamente no forno e aumente a temperatura mais um pouquinho, até dourar. Lembrando que não é necessário que o caldo seque. Quando o frango estiver pronto, prepare a farofa que vai acompanhar o prato. Em uma panela, coloque uma cebola grande picada, alho (1 colher) e refogue; depois a farofa, o abacaxi, a azeitona. Dê uma aquecida e depois coloque na fôrma junto com o frango
Fonte: TudoGostoso