Gelatina Colorida
INGREDIENTES:
1 caixa de 85g de gelatina em pó de limão
?1 caixa de 85g de gelatina em pó de abacaxi
?1 caixa de 85g de gelatina em pó de morango
20g de gelatina em pó incolor
1,2l de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
PREPARO:
Coloque em uma panela 200ml de água para ferver com o pó da gelatina. Quando dissolver por completo, adicione 200ml de água fria e transfira para um refratário. Leve para a geladeira até ficar firme. Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e com a de abacaxi, tomando cuidado para não despejar a gelatina por cima da outra ainda quentes. Desse jeito as cores não se misturam. Para adicionar o creme branco, basta cortar a gelatina em camadas em cubinhos e despejar o creme de leite misturado com o leite condensado e com a gelatina incolor dissolvida em um pouco de água quente. Leve para geladeira até ficar firme.
Fonte: Receitas