Rocambole de Frango Recheado


INGREDIENTES:
Frango:
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
3 colheres (sopa) de caldo lÍquido sabor galinha
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de caldo lÍquido sabor galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de biscoito salgado com gergelim triturado
1 cenoura ralada
Finalização:
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar

PREPARO:
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o caldo lÍquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o caldo lÍquido, o tomilho, o biscoito salgado, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações