Panquecas de Carne


INGREDIENTES:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de tempero vermelho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
500 g de patinho bovino moído
1 sachê de tempero vermelho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

PREPARO:
Massa:
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o tempero, o sal e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Cozinhe a massa, aos poucos, em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado)
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o tempero, o sal e o extrato de tomate, e misture bem. Recheie as panquecas e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência

Fonte: TudoGostoso

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