Almôndegas de Microondas
INGREDIENTES:
Carne:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Faça bolinhos e achate levemente. Coloque-os em um refratário e regue com óleo. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer. Prepare o molho e cubra as almôndegas. Volte ao forno por 2 minutos. Sirva a seguir
Fonte: TudoGostoso