Frango à Parmegiana Fitness


INGREDIENTES:
Para a Farinha do Empanado:
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de orégano desidratado
1 pitada de manjericão desidratado
sal e pimenta a gosto
Para o Frango e Decoração:
1 filé de frango médio
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

PREPARO:
Para a Farinha do Empanado:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve
Para a Montagem:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente.  Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco. Sirva logo em seguida

Fonte: TudoGostoso

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