Carne de Panela


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
400 g de coxão mole cortado em cubos médios
1/2 cebola pequena picada (50 g)
1 dente de alho picado (5 g)
1 tomate pequeno picado (60 g)
1 cubo de caldo de carne
500 ml de água fervente
1 batata pequena cortada em cubos médios (100 g)
1/2 cenoura pequena em rodelas (60 g)
1 colher (chá) de salsa picada (4 g)

PREPARO:
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho e a cebola e refogue rapidamente. Adicione o tomate e o cubo de caldo de carne dissolvido na água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos. Junte a batata e a cenoura, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente". Acrescente a salsa, retire do fogo e sirva em seguida

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações